sábado, 28 de agosto de 2010

Bife de panela com molho de mostarda e mel


Ingredientes
•1 Colher(es) de sopa óleo
•500 Grama(s) coxão mole cortado em bifes
•2 Cubo(s) caldo de picanha KNORR
•1 Xícara(s) água fervente
•100 Grama(s) minicenoura
•200 Grama(s) batata bolinha
•100 Grama(s) minicebola
•1 Colher(es) de sopa molho de mostarda
•1 Colher(es) de sopa mel

Modo de preparo
1.Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e frite os bifes dourando de todos os lados.
2.Dissolva os cubos de caldo de picanha KNORR na água fervente e junte na carne.
3.Junte as minicenouras, as batatas bolinha e as minicebolas. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio, por 15 minutos contados a partir do início da pressão.
4.Retire do fogo e aguarde sair todo o vapor. Abra a panela, verifique o cozimento dos legumes e dos bifes. Se necessário cozinhe por mais 10 minutos com a panela destampada.
5.Retire a carne e coloque-a em uma travessa. Disponha os legumes em volta da carne.
6.Acrescente na panela a mostarda e o mel. Misture e cozinhe em fogo médio até o líquido reduzir pela metade e ficar mais consistente. Despeje o molho sobre a carne e sirva em seguida.
7.O poder das refeições Casais que comem juntos, se relacionam melhor

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