sábado, 28 de agosto de 2010

pizza


ingredientes
conversor de medidasquantidade de escolha... escolha... Quilos Gramas Colher de sopa Colher de chá Litros Mililitos Colher de sopa Colher de chá Xícaras Copos para escolha... escolha... Qtde Medida Ingrediente
1 Quilo(s) Farinha de trigo
2 Unidade(s) Ovos
1 Colher(es) de sobremesa Manteiga ou margarina
1 Colher(es) de sobremesa Açucar
1 Cubo(s) Fermento biologico
500 Mililitro(s) Leite ate soltar das mãos

modo de preparo
1.Dissolver o fermento com açucar ate virar uma pasta
2.Misturar todos os igredientes com os do 1º passo, menos o leite
3.Misturar o suficiente de leite ate a massa soltar das mãos
4.Quanto meis sovar mais macia ela ficará, e apos isso ponha pra descançar por cerca de 1 hora e 1/2
5.Abrir a massa deixando as bordas um poco mais espeças e rechea-las
6.Assar em forno pre aquecido ate dourar as bordas

Nenhum comentário:

Postar um comentário