sábado, 28 de agosto de 2010

FOLHADO DE FRANGO COM CATUPIRY


conversor de medidasquantidade de escolha... escolha... Quilos Gramas Colher de sopa Colher de chá Litros Mililitos Colher de sopa Colher de chá Xícaras Copos para escolha... escolha... Qtde Medida Ingrediente
500 Grama(s) Requeijão cremoso tipo catupiry
3 Xícara(s) Frango defumado desfiado
1 Quilo(s) Massa folhada
1 Unidade(s) Ovo para pincelar
modo de preparo
1.Em uma tijela , misture o requeijão cremoso tipo catupiry ,o frangodefumado desfiado e reserve. Abra a massa , corte em circulos ,recheie com o frango reservado e cubra com outro circulo da massa. Coloque em uma assadeira ,pincele com o ovo batido e leve ao forno , pré aquecido , por 20 min. Retiree sirva em seguida...

Nenhum comentário:

Postar um comentário