domingo, 22 de agosto de 2010

Petisco de camarão alho e salsinha


Ingredientes
•2 Colher(es) de sopa margarina
•3 Dente(s) alho amassado
•1/2 Quilo(s) camarão médio
•1 Cubo(s) caldo de camarão com cheiro-verde Knorr Vitalie
•2 Colher(es) de sopa salsinha picada
Modo de preparo
1.Em uma frigideira, aqueça a margarina e refogue o alho.
2.Junte o camarão e refogue até que ele esteja rosado.
3.Esfarele o cubo de caldo de camarão com cheiro-verde Knorr Vitalie e misture.
4.Polvilhe a salsinha e sirva em seguida.
5.Não retire a casca do camarão. Para limpá-los sem retirar a casca, faça um corte com uma faca afiada na barriga do camarão e retire as tripas. Faça cortes perpendiculares na casca do camarão e retire o cortão branco com o auxílio de um palito de dente.

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