PÃOZINHO DE QUEIJO RÁPIDO INGREDIENTES: 2 ovos 2 colheres de sopa de açúcar 1 tablete de fermento biológico (11 g) 1/2 xícara de chá de óleo 1 colher de chá de sal 250 ml de leite morno 2 colheres de sopa de queijo ralado 1/2 kg de farinha de trigo. MODO DE PREAPARO: Bata no liquidificador os ovos, o leite, açúcar, o fermento, o óleo, o sal e o queijo ralado Coloque em uma vasilha os ingredientes que foram batidos no liquidificador e vá colocando aos poucos a farinha de trigo e amassando com as mãos (ou bater na batedeira) Quando a massa estiver soltando deixe-a descansar por 20 minutos e faça bolinhas e coloque em uma assadeira untada Leve ao forno pré-aquecido e após 15 minutos olhe o pão pois é muito rápido de assar Quando tiver assado passe manteiga nos pãezinhos e coloque queijo ralado Obs: Cuidado com a quantidade de farinha ao colocar, para esta massa não ficar dura E pode fazer com esta mesma massa colocar recheio de queijo e presunto. bjsss tia jucy
PÃOZINHO DE QUEIJO RÁPIDO
ResponderExcluirINGREDIENTES:
2 ovos 2 colheres de sopa de açúcar 1 tablete de fermento biológico (11 g) 1/2 xícara de chá de óleo 1 colher de chá de sal 250 ml de leite morno 2 colheres de sopa de queijo ralado 1/2 kg de farinha de trigo.
MODO DE PREAPARO:
Bata no liquidificador os ovos, o leite, açúcar, o fermento, o óleo, o sal e o queijo ralado
Coloque em uma vasilha os ingredientes que foram batidos no liquidificador e vá colocando aos poucos a farinha de trigo e amassando com as mãos (ou bater na batedeira)
Quando a massa estiver soltando deixe-a descansar por 20 minutos e faça bolinhas e coloque em uma assadeira untada
Leve ao forno pré-aquecido e após 15 minutos olhe o pão pois é muito rápido de assar
Quando tiver assado passe manteiga nos pãezinhos e coloque queijo ralado
Obs: Cuidado com a quantidade de farinha ao colocar, para esta massa não ficar dura
E pode fazer com esta mesma massa colocar recheio de queijo e presunto.
bjsss tia jucy
obrigada beijos
ResponderExcluir