domingo, 29 de agosto de 2010

Escalopes de filé com molho de vinho e alcaparras



Ingredientes
•1 Quilo(s) filé mignon cortado em escalopes
•1 Pitada(s) sal
•4 Colher(es) de sopa creme vegetal Becel sabor manteiga
•1 Xícara(s) água
•1 Xícara(s) vinho tinto
•1 Colher(es) de sopa alcaparras
•1 Colher(es) de sopa farinha de trigo
•10 Unidade(s) folhas pequenas de manjericão fresco picado

Modo de preparo
1.Tempere os filés com o sal e reserve
2.2- Em uma frigideira grande aqueça a margarina e refogue os escalopes até dourar dos dois lados.
3.Reserve 2 colheres (sopa) da água e coloque o restante na panela. Adicione o vinho, as alcaparras e cozinhe em fogo baixo com a panela parcialmente tampada por 5 minutos. Passe os escalopes para uma travessa
4.Dissolva a farinha de trigo na água reservada e adicione ao caldo que ficou na panela. Cozinhe, mexendo sempre por 2 minutos ou até engrossar. Coloque sobre os escalopes, polvilhe o manjericão e sirva em seguida.
> Quero receber a matéria completa por e-mail

Nenhum comentário:

Postar um comentário