domingo, 22 de agosto de 2010

Ensopado de camarão


Ingredientes
•400 Grama(s) de camarão médio, descascado
•1 Unidade(s) tempero TOK! KNORR alho
•1 Unidade(s) tempero TOK! KNORR cebola
•1 Colher(es) de sopa de gengibre fresco ralado
•1 Colher(es) de sopa de margarina DORIANA extracremosa
•3 Colher(es) de sopa de extrato de tomate ELEFANTE
•1 Xícara(s) de água fervente
Modo de preparo
1.Em uma tigela pequena, misture o camarão, o tempero TOK! KNORR alho esfarelado, o tempero TOK! KNORR cebola esfarelado, o gengibre e deixe tomar gosto por 5 minutos.
2.Em uma panela pequena, derreta a margarina DORIANA extracremosa em fogo médio e refogue os camarões até ficarem rosados (cerca de 5 minutos).
3.Adicione o extrato de tomate ELEFANTE e a água fervente. Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos ou até formar um molho encorpado. Sirva em seguida.
4.Dica: Para que o almoço tenha um "ar de festa", sirva com vinho branco seco, vinho rosé ou vinho tipo lambrusco gelado. Variação: Experimente adicionar ao tempero do camarão 2 colheres (sopa) de vinho branco seco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário