sábado, 28 de agosto de 2010
FRANGO COM MOLHO CREMOSO DE JERIMUM
ingredientes
conversor de medidasquantidade de escolha... escolha... Quilos Gramas Colher de sopa Colher de chá Litros Mililitos Colher de sopa Colher de chá Xícaras Copos para escolha... escolha... Qtde Medida Ingrediente
2 e 1/2 Xícara(s) água
2 Cubo(s) Caldo de galinha coentro e colorau knorr
150 Grama(s) Bacon cortado em cubos pequenos
1 Unidade(s) Cebola média picada
6 Unidade(s) Sobrecoxas de frango (700g)
600 Grama(s) Jerimum cortada em cubos pequenos
1 Colher(es) de sopa Cebolinha verde picada
modo de preparo
1.Em uma panela grande ferva a água e dissolva os cubos de caldo de galinha coentro e colorau knorr. Reserve.
2.à parte em outra panela frite o bacon em sua própria gordura e doure a cebola e as sobrecoxas de frango.
3.Acrescente o caldo de galinha coentro e colorau knorr reservado, o jerimum e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada por 15 minutos ou até o frango ficar macio e o jerimum desmanchar e formar um molho cremoso.
4.Passe para uma travessa, salpique a cebolinha e sirva em seguida.
5.Variação: se preferir substitua 1 xícara (chá) de água por leite de coco
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